quinta-feira, 20 de novembro de 2014

CANTORA LAURA PAUSINI BRASIL INÉDITO

FALA GALERA...UM EXEMPLO DE CANTORA INTERNACIONAL É LAURA PAUSINI,POIS LAURA PAUSINI É UMA DAQUELAS POUCAS CANTORAS QUE REALMENTE MERECEM A FAMA QUE TEM,ELA É FAMOSA NO MUNDO INTEIRO PELO SEU TALENTO E  NÃO POR SUAS POLÊMICAS,COMO MUITAS OUTRAS POR AI...LAURA É MUITO AMADA NO BRASIL E CONSIDERADA UMA DIVA NA AMÉRICA LATINA,COM O SEU JEITO HUMILDE E SIMPÁTICO,AO PASSAR DOS ANOS SUA LEGIÃO DE FÃS CRESCE AINDA MAIS POR AKI, É POR ESSA ALEGRIA, E DEVIDO A SUAS MUSICAS EMOCIONANTES E MARCANTES,É QUASE IMPOSSÍVEL ALGUÉM NÃO GOSTAR DELA,ENTÃO CONHEÇAM MELHOR A CANTORA ITALIANA MAIS POPULAR DO MUNDO,ESSA É LAURA PAUSINI...
 
Laura Pausini nascida em Solarolo em 16 de maio de 1974, é uma cantora e compositora italiana. Iniciou sua carreira profissional em 1993 após ter vencido o Festival de Sanremo na categoria "Novos Talentos" com a música "La Solitudine". É considerada a cantora italiana mais popular dos dias atuais, de maior vendagem e com maior número de certificações e prêmios recebidos. Além de compor e cantar, Laura Pausini produz arranjos e projetos para as suas músicas e álbuns. Laura Pausini é bastante conhecida internacionalmente, interpretando além de italiano, canções em espanhol, português, francês e inglês, obtendo assim importante sucesso e reconhecimento na Itália e em diversos países da América e da Europa, especialmente no Brasil, Argentina, México, Estados Unidos, Espanha, França, Portugal e Alemanha. Laura Pausini é detentora de diversos prêmios musicais, dentre as aquisições mais notáveis estão um Grammy Awards no ano de 2006, na categoria Melhor Álbum Pop Latino com o álbum Escucha , e 3 Grammys Latinos na categoria Melhor Álbum Vocal Pop Feminino ganhos em 2005 com Escucha, 2007 com Yo canto e 2009 com Primavera antecipada . No dia 11 de novembro de 2011 foi lançado o 11º álbum de sua carreira, intitulado Inédito, e desde dezembro de 2011 a cantora está em uma turnê mundial de concertos, a Inédito World Tour, com apresentações em diversas cidades da Itália, da Europa e da América. Hoje Laura Pausini já ultrapassou a marca de 70 milhões de cópias vendidas.
 
= Discografia de Laura Pausini: 

1993 - Laura Pausini 
1994 - Laura 
1994 - Laura Pausini 
1996 - Le cose che vivi / Las cosas que vives 
1998 - La mia risposta / Mi respuesta 
2000 - Tra te e il mare / Entre tú y mil mares 
2002 - From the Inside 
2004 - Resta in ascolto / Escucha 
2006 - Io canto / Yo canto 
2008 - Primavera in anticipo / Primavera anticipada 
2011 - Inedito / Inédito
ENFIM GALERA...COM TANTO SUCESSO,NOS FAZ PENSAR POR QUE NESSAS GRANDES PREMIAÇÕES MUNDIAIS DE MUSICA,NEM ELA NEM SHAKIRA NEM THALIA E OUTRAS CANTORAS QUE NÃO SÃO AMERICANAS SÃO CITADAS...UM EXEMPLO,FOI O EMA 2011 QUE É UM PRÊMIO EUROPEU ONDE SO ARTISTAS AMERICANOS GANHARAM...AI TEM HEIN,OS AMERICANOS PODEM NÃO SABER CANTAR MAS TEM MUITA INFLUÊNCIA (DINHEIRO) NESSAS PREMIAÇÕES,ENTÃO FIKEM AI COM ALGUNS DOS ENVOLVENTES VIDEOCLIPES DE LAURA PAUSINI,VLW GALERA ATE:








Postar um comentário

Postagens populares

Postagens populares